2011年01月19日
甘さ倍増!
今日の干しベジ

かなり小さくなってきました。
試しに人参と大根を食べてみました。
甘さが強調されてました。
娘にあげたら、美味しいと食べてました。
コレはイケルかも・・・?
見た目はカリカリでも、中身はまだ水分が残っています。
今週末、山にもって行けるかな。

かなり小さくなってきました。
試しに人参と大根を食べてみました。
甘さが強調されてました。
娘にあげたら、美味しいと食べてました。
コレはイケルかも・・・?
見た目はカリカリでも、中身はまだ水分が残っています。
今週末、山にもって行けるかな。
Posted by 407 at 21:56│Comments(3)
│山メシ
この記事へのコメント
おはようございます!!
干しベジですか。
薄く切ってコールマンのハンギングネットで乾燥させれば良いのですね(^_^)v
私も一度やってみますね(~o~)
お勧めは人参と大根ですか(^^)/~~~
干しベジですか。
薄く切ってコールマンのハンギングネットで乾燥させれば良いのですね(^_^)v
私も一度やってみますね(~o~)
お勧めは人参と大根ですか(^^)/~~~
Posted by kazxpp at 2011年01月21日 04:56
>kazxppさん
こんばんは。
干しベジ、にんにくは要注意です。
すぐに乾燥するので簡単ですが、にんにくチップスになってから食べたら辛い!
にんにくは辛さ倍増のようです。
ある程度の大きさが良いようです。
乾燥するとかなり小さくなります。
今週末、山で試してみまーす。
こんばんは。
干しベジ、にんにくは要注意です。
すぐに乾燥するので簡単ですが、にんにくチップスになってから食べたら辛い!
にんにくは辛さ倍増のようです。
ある程度の大きさが良いようです。
乾燥するとかなり小さくなります。
今週末、山で試してみまーす。
Posted by 407
at 2011年01月21日 22:30

私的には、ゴボウがヒットです。
山ラーメンに合うと個人的味覚が言っております。
お湯で戻しても以外と食感が残っているモンですねー。
ちょっと、ハマったかも。
山ラーメンに合うと個人的味覚が言っております。
お湯で戻しても以外と食感が残っているモンですねー。
ちょっと、ハマったかも。
Posted by 407
at 2011年01月23日 23:02

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。